fbpx

Mini veggie wrap, la versione vegetariana della classica piadina arrotolata

Vuoi tutte le mie ricette?

Non aspetare, scarica subito l'intero ricettario!

L’estate non è finita: porta a tavola uno snack farcito da gustare freddo come i veggie wrap.

Hai avuto poco preavviso e i tuoi amici stanno per piombare a casa con il desiderio di un aperitivo in terrazza?

Nessun problema, la soluzione è a portata di mano e si chiama cena ‘svuota frigo’: si, questa ricetta è il tipico antipasto dell’ultimo minuto, facile e veloce da realizzare. 

C’è chi li chiama mini veggie wrap o più semplicemente rotolini di piadina vegetariani: non importa quale sia il loro vero nome, l’unica verità è che sono delle piccole sfizioserie perfette per l’aperitivo di fine estate. 

E’ un piatto sfizioso (e no stress) da preparare davvero in pochi istanti: ti servirà una confezione di piadine e ortaggi e verdure a piacimento.

Il mio consiglio è, infatti, di riservare sempre per il tuo aperitivo un finger food vegetariano: alzi la mano chi non ha nella compagnia un’amica o un’amico che ha escluso dalla propria alimentazione gli alimenti “animali”, ovvero sia carne che pesce?

Qui ti spiego tutti i passaggi per preparare un mini wrap vegetariano.

I mini veggie wrap come li prepariamo noi di Mara Events.

Normalmente i mini wrap vengono farciti per essere gustati freddi: sono, infatti, ideali anche da servire come antipasto tagliato a girelle. 

Questo piatto è anche molto comodo da trasportare, per questo io lo consiglio a settembre: se hai già programmato per questo fine settimana una gita fuori porta al mare (questo mese regala un paesaggio marino inedito, per la luce e per la tranquillità) oppure un pic-nic con amici nel bosco, ad ammirare i colori della natura che inizia a trasformarsi, i mini veggie wrap saranno il menù ideale.

Ricetta

Ingredienti

Procedimento

Leggi i passaggi per preparare a casa i tuoi rotolini vegetariani.

1

1. Dopo aver riscaldato le piadine da entrambi i lati, lava le verdure, taglia a fettine sottili il pomodoro e il cetriolo e grattugia la carota alla julienne.

2. Spalma lo tzatziki sulle piadine, quindi aggiungi le verdure: valeriana, pomodoro, cetriolo e carote.

2

3. Infine distribuisci la feta sopra alle verdure e arrotola le piadine.

Blog Mara wrap

IL SEGRETO DI MARA

Lo sapevi che puoi preparare i tuoi rotolini di piadina anche con un giorno di anticipo?

Una curiosità sui mini veggie wrap

Ricorda di conservarli in frigorifero all’interno di un contenitore in plastica coperto per evitare che si secchino.

Se stai per organizzare un festa, un aperitivo, una cena con amici e parenti e non ti va di cucinare

CONTATTACI PER IL NOSTRO SERVIZIO PARTY DELIVERY: TU ORDINI E NOI CONSEGNIAMO LA FESTA A CASA TUA

Scrivimi!